Компания AEE представила UAV AP10 и экшн-камеру S80 на выставке CES 2015

Компания AEE является мировым, передовым  производителем  записывающего оборудования и каждый год принимает участие в выставке CES,  представляя  там свою  наиболее конкурентоспособною  продукцию. В этом году, AEE также показали аудитории удивительные продукты.

На выставке CES 2015,  компания AEE представила новый дрон ToRuK AP10 UAV и новую экшн-камеру S80. ToRuK AP10 стал еще легче и приобрел обтекаемый дизайн корпуса, что позволяет ему летать безопаснее и стабильнее. Основные характеристики: 1080i / 60fps запись высокой четкости, 16M пиксельная фото-съемка, 120 градусов в широкоугольном положении объектива, что еще больше расширяет обзор съемки. Он имеет два метода управления: с помощью дистанционного управления или мобильных устройств (через Wi-Fi). Высоковольтная батарея (11.1V)  делает полет AP10 мощнее, быстрее и выше. На демонстрации  ToRuK AP10  выполнял полеты  высокой сложности, чем привлек много похвалы от посетителей, профессионалов и агентов.

Еще одной новинкой стала водонепроницаемая экшн-камера S80, в отличие от других сама камера S80 является водонепроницаемой, а не только специальный  корпус для нее. Ее можно погружать на глубину до 1 метра и снимать видео без защитного корпуса. S80 также имеет отличные функции: 1080p / 60fps записи высокой четкости, 16M пикселей фото-фиксации, встроенный  Wi-Fi для смарт эксплуатации,  2-х  дюймовый HD сенсорный экран (960 х 240), а также батарея  высокого напряжения, которая позволяет снимать до 4-х часов видео. Одним словом, S80 может позволить Вам записывать видео в любых экстремальных условиях и так как Вы хотите.