AEE на выставке Spielwarenmesse 2015

     Spielwarenmesse 2015 проводился в международном выставочном центре Нюрнберга с 28 января по 2 февраля 2015 г.  Shenzhen AEE Technology Co., Ltd представила свои новые беспилотные летательные аппараты ToRuK AP10.

 

Spielwarenmesse является специализированной выставкой в индустрии игрушек, моделей и товаров для отдыха. Профессиональная индустриальная выставка обеспечивает не только отличную коммуникационную платформу для глобальных производителей, но так же предоставляет платформу для промышленности,  торговли и закупочной деятельности. Кроме того, Spielwarenmesse является ведущей в мире выставкой товаров для отдыха. Каждый год привлекаются свыше 3000 участников из более чем 60 стран и 80000 зрителей из более чем 100 стран и десятки тысяч новых игрушек. Из-за этого, Ярморка Игрушек стала самым знаменитым событием для представления нового продукта.

Как производитель передовой записывающей техники и мульти-ротор беспилотной авиационной системы, Shenzhen AEE Technology Co., Ltd активно посещает различные потребительские выставки электроники и изображения, такие как международный Consumer Electronics Show (CES) и  Всемирная выставка изображений PHOTOKINA. В этом году АЕЕ примет участие в Toy Fair  и впервые и продемонстрирует, свой новейший дрон TORUK AP10.

ToRuK AP10 с легкой конструкцией и обтекаемым корпусом теперь может летать безопаснее и более стабильно. Он оснащен 1080i/60fps камерой высокого разрешения и 16м pixel фото фиксацией и с 120 градусным широким углом позволяет ему делать отличные панорамные фото. Он обладает двумя видами управления - с помощью дистанционного управления или мобильным устройством (с Wi-Fi), которые позволят пользователям наслаждаться более удобной работой воздушного судна. Его батарея высокого напряжения (11.1V) позволяет летать быстрее и выше. На выставочном сайте, AP10 продемонстрировал целый ряд сложных  воздушных трюков, давая посетителям возможность  испытать  продукты АЕЕ.